Дело в том, что ваш администратор (к слову сказать, та ещё "принцесса"), потерял не большую, но очень значимую часть себя. Хотя об этом распространяться он не собирается, и на 99% уверен, что не будет.
Я устал товарищи...В воображении есть сюжет, его продолжение, варианты кульминаций и развязки, но у меня нет сил чтобы поддерживать в этом сюжете жизнь.
Да, ролевая много чего пережила. 4 перерождения, и даже находясь на грани пропасти, она всёравно возвращалась в своё русло. Первые сюжеты были просты до безобразия, но в них что-то было. В этот раз форум пуст. Не с точки зрения участников, а с точки зрения душевности.
Не смотря на простоту предыдущих затей, предыдущие версии были в тысячу раз лучше этой. И я ничего не могу с этим поделать...но самое главное - теперь уже и не хочу.
Я устал быть администратором, отвечать на вопросы, придумывать и прописывать идеи (поэтому у вас долго не было интересных квестов как в старые времена), я устал рассылать этот чёртов спам, и я устал видеть это несовершенство форума, которое вы видели, и на которое шли вполне справедливые жалобы.
I. GIVE. UP.
Простите товарищи, если для кого-то этот форум что-то значил.
Есть конечно такой вариант....Возможно...Если мои друзья не обманули меня, то они хотели бы...и им вполне по силам создать новый форум где мне не придётся быть администратором, но в построении которого я всё-же буду учавствовать... Возможно когда-нибудь откроется новый адрес. Новая ролевая...новый форум, и новый мир.
Who knows....
В этой теме ролевая переживёт свои последние дни, и через некоторое время она сотрётся со страниц рунета. Последние слова, напутствия...или вам просто хочется пообщаться на досуге? Флуд не надо поддерживать, и он будет существовать пока он вам нужен.
Если вы хотите общаться со мной, или с другими участниками вне форума, оставьте тут свою контактную информацию...аськи, скайпы, мэйлы....кто что хочет (хотя если взять меня, аськой не пользуюсь...скайп)...И возможно, в один прекрасный день, на тот адрес, который вы тут оставите, придёт сообщение о том, что где-то, на задворках интернета появился новый мир, и он приглашает вас за новыми приключениями, и новым общением.
Простите.